NUM ANJO, UMA MULHER...

NUM ANJO, UMA MULHER...

EM: 15.MAR.2001 ÀS 00:03:33H

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Num anjo, percebo uma mulher

Na amiga, a companheira

Verdadeira

Um presente que minha alma quer...

Por toda eternidade

Aspiro, pois, a um casamento

Fixando-lhe meu pensamento

Abdicando da liberdade

Para tê-la por minha

O meu néctar, minha única rainha...

... Assim, sonho acordado

Esperando por um bom capricho do Destino

Tornando, outra vez, ávido menino

Valente e bom, um ousado poeta mais do que apaixonado...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2020
Código do texto: T6870518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.