ENCONTROS
Onde eu poderia estar agora sem teu amor?
Em que mundo sombrio eu estaria perdido
se você não tivesse me resgatado
da amargura e da solidão das minhas noites sem fim?
Eu me encontrei o seu olhar,
eu nasci de novo no seu sorriso.
Foi em teus lábios que a vida voltou a pulsar em mim,
foi na delícia do teu corpo que eu mergulhei
e estou até hoje me deliciando de prazer.
Demorei demais para te encontrar,
mas o tempo que me resta é dedicado a te amar,
porque eu sinto você nos raios de sol que tocam o meu rosto,
eu sinto você na brisa leve a soprar sobre mim,
eu sinto você nas estrelas que enfeitam o céu...
Eu sinto esse amor correndo por todo o meu corpo,
enchendo meus pulmões de ar,
levando as minhas dores embora
e me curando para sempre ser seu.