AMAR-TE É O MEU DESEJO

Sim! Tu és a minha musa!

É a essência de todo meu pensamento

É a estrela mais brilhante do firmamento

É o amor que em meu coração acalento.

Se me queres...

Infinitamente...

Intensamente...

Eu te amarei loucamente!

Deitá-la-ei no leito

Nossos lábios ansiosos de beijos

Nossos olhos, meio fechados de desejos,

Então uniremos nossos corpos com jeito.

Quero ser o teu amante

O teu homem vibrante

Teu sedutor inebriante

Teu violador apaixonante!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol