MERGULHAR

Dentro de teu corpo a água mais limpa

e em mim o desejo de mergulhar

sem saber nadar.

Mergulho para morrer ou renascer

e tu olhas meu espírito úmido

e ri

de minha inocência em crer

que seria assim tão simples.

Não é.

Amor é risco.

Mergulhar é risco.

Mas é preciso

se não quero ficar

a ver navios.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 09/10/2007
Código do texto: T687061