Ela me faz feliz

Tantos beijos

Forte... intensos

Fracos... passageiros

Ora intenso e rápido

Ora duradouro e insignificante

Tantos amores

Grandes.... pequenos

De todas as cores

De todos sabores mas

Hoje ,nada como antes

De tudo ja fiz

Nem sempre o que eu quis

Mas entre todos

Hoje , ela me faz feliz

Entre tantos desejos

Tantas vondades

Hoje , ela me faz feliz

É pele , e não precisa ver

É alma , e nao precisa toque

É sexo, e não precisa meter

É humano , basta ser

Ser amante sem transar

Ser companheira sem estar

Ser cúmplice sem saber

Ser amiga por querer

Ser parceira para viver

Esse amor seja como for

Que eu não conhecia ainda

Aonde for

Como for

A mulher

Certa

Ela me faz feliz

Quando me beija diz

Me respeita

E todos os dias

Entre tanto passado e falhas

Ela me aceita!

Izaline 17/02/2020

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 20/02/2020
Código do texto: T6870618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.