Ah,o amor...

Ah,o amor...

Esse bichinho danado que se instala em nós

e não nos deixa mais livres de pensar e sentir!

É tão grande o prazer de se entregar e assim nos jogamos...

Sem pedir licença ao coração,gravamos em nosso peito,

a mais doce palavra que não supera as demais: o nome de quem amamos.

E,por mais que doa em determinados momentos,não queremos abandonar o que sentimos.

Tomamos posse de um terreno incerto e pedregoso,

mas que sabemos que vale a pena se instalar.

Ah, o amor...

Doce e margo,

salgado e doce,

alegre e triste,

porém não podemos caminhar para a felicidade

sem a sua companhia.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870696
Classificação de conteúdo: seguro