Grito em meu coração

Tão perto que a sinto respirar,

mas tão distante que preciso gritar,

para seu coração, enfim, perceber

o quanto é grande meu desejo por você.

E é difícil apenas te admirar...

Quero sentir a maciez do corpo

e não somente contemplar a delicadeza de seu rosto,

quero tirá-la dessa realidade triste

e provar que a felicidade existe e está nas coisas mais simples...

Como o aconchego de um abraço,

aliviando nossa dúvida, nosso medo, nosso cansaço...

Não deixe meu coração se calar,

quando o desejo dele é poder gritar,

com toda força, o mais alto possível,

pedindo que sejas dona desse tolo imprevisível

e trocar esse grito abafado em meu ser,

por sussurros e gemidos de amor, de paixão, de prazer.