O dia em que inventaram o amor

Foi

Neste dia

Que tudo aconteceu

Resolveram inventar uma coisa

Uma coisa nova chamada amor

Ninguém sabia ao certo que era

E também ninguém se atrevia a perguntar

A mulher que era casada resolveu se divorciar

A menina que era solteira o amor foi procurar

A mulher que era casada logo se decepcionou

Descobriu que estava presa àquilo chamado amor

A menina solteira começou a chorar

O amor não conseguiu encontrar

Descobriram que o amor

Era apenas invenção

Embora doce

Ilusão

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T687075