Traços de Monet

Em dias chuvosos, assisto minha arquitetura

Resquícios da silhueta de um outro alguém

Traços de Monet, curvas de Michelangelo

Em dias nublados, me questiono se me caem bem

Nos dias de sol, deposito nela muita ternura

Se me dão afeto, eu posso dar-me também

De forma inconstante, contento-me com a efemeridade

Afinal, tentar se amar nunca matou ninguém

Rodrigo dos Reis
Enviado por Rodrigo dos Reis em 20/02/2020
Código do texto: T6870848
Classificação de conteúdo: seguro