Carta de amor a Paranaguá

Paranaguá, quem és tu?

Quem és tu, Paranaguá?

Abençoada por Iemanjá

Protegida por rios e mares

Quem és tu, Paranaguá

Que me fizeste dançar

Ao Fandango eu me encontrar

Nos passos livres da fantasia

Paranaguá, quem és tu

Que outro dia lia Julia da Costa

Em meio ao verde da Praça dos Leões

Onde ela e eu entregamos nossos corações

Oh Paranaguá, que até outro dia

Eu rezava Ave-Maria a Rocio

Para me tirar do vazio

E tu me deste o sol de ser Sofia

Paranaguá, o meu amor é como um sonho

Caiçara de cabeça para o alto

Que só eu sei explicar

Quando amor tu me fizeste doar

Aí, minha Paranaguá

Das Marias, das Martas,

Dos Rosários, dos Beneditos

E dos Franciscos, tenho dito

Que tu és o único amor

Que eu encontrei à beira do Itiberê

E no nascer do meu querer

Me fez filho do teu ser

Paranaguá, meu amor

Quem és tu? Aquela que possuíste

Para ser eterno e para

Sempre

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 21/02/2020
Código do texto: T6870894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.