Quero um amor

Quero acordar pela manhã

Olhar-te com os olhos preguiçosos

Acarinhar-te com as mãos macias

E tão logo abra os olhos, lhe roubar um beijo

E ao sorrir, meu primeiro sorriso da madrugada

Abraçar-te, afagar seus cabelos, fazer ondas como as do mar

E sentir seu coração colado ao meu, batendo forte

É um sonho que nasce comigo em todos os dias

Eu quero um amor que seja todo e só para mim

Que me ame loucamente, entregue-se totalmente

Que sussurre no meu ouvido, constantemente

Que sinta o seu toque suave na minha face

Que feche os olhos e, juntos, viajemos sem direção

Sem pudor, sem cobranças, sem regras, na contramão

Que andemos descalços pelas chuvas, de mãos dadas

De braços abertos, em vôo rumo à imensidão

Quero um amor romântico e verdadeiro

A quem se mande flores e bilhetinhos de amor o tempo inteiro

Que me surpreenda quando estou distante

Que acenda meus desejos até mesmo ofegantes

Que me tire o ar, que me deixe fora de mim

Que me faz suar, chorar de alegria, que me leve, enfim, ao êxtase,

Quero um amor que seja todo meu, só meu

É um sonho que nasce comigo em todos os dias

Quero um amor que me ame como sempre sonhei

E me faça correr, pular, gritar e mirar uma estrela

A nossa estrela, o nosso céu, o nosso mundo compartilhar

Dividir alegrias e tristezas, beijos e abraços e suspiros

Quero sentir o amor, como se não houvesse o amanhã

Quero rir de tanta felicidade, confessar meus segredos, anseios e medos

Me abrir, expor o que tem dentro e a receber em todo e qualquer momento

Quero um amor só para mim... Isso, talvez, seja um sonho?

Sonho que nasce comigo em todos os dias

Busco, incansavelmente, esse amor

Sinto, paulatinamente, que estou morrendo por esse amor

Talvez esteja condenado ou talvez, e ainda, meu amor esteja por nascer

Será que tenho que morrer para meu amor conhecer?

Dizem que ninguém morre,

As pessoas se encantam.

Mas onde está o meu amor?

É sonho que nasce comigo em todos os dias.