Volte pra mim

Te procurei em cada esquina, em cada olhar, em cada gesto, cade voce, volte, me de mais uma chance, hoje sai a seu encontro, andei pelas ruas olhando pra todos que passavam, e só via voce em cada rosto e quando nao te encontrava tudo se desfigurava e o chao sumia.

Por que nao te encontro, onde voce se escondeu, me de mais uma chance volte, me faça sonhar acordada mais uma vez, sera que nao existe mais nada do nosso amor em seu coração, estou te esperando, espero todos os dias na porta de casa mais voce nao chega, nao liga nem ao menos deixa um recado em minha secretaria.

Hoje cheguei a correr atras de uma pessoa pensando que era voce, me chamaram de louca, sentei chorei e voce? voce continua se escondendo, por que esconde um amor assim, volta pra mim, traga de volta a felicidade ao meus olhos ao meu sorriso, eu te amo mais do que nunca te amei, sera que foi tao tarde assim para eu perceber? por favor volte pra mim, nao aguento mais sofrer tanto assim.

Pritti
Enviado por Pritti em 09/10/2007
Código do texto: T687112