FLORIR

Acalma-me

Senhorita minha

Paralisa

O meu corpo

Quando ele

Tocar ao seu

Anestésico

De toda intimidade.

Sussurra

Ao meu ouvido

Palavras soltas

Daquelas

Que prendem

A minha respiração.

Azucrina a minha

Solidão

Mas me domina

Em cada linha

Sinuosa

Do teu corpo.

Ressuscita-me

Com teu beijo

Senhorita minha.

Eu ancoro

A pressa

E me debruço

No cais

A estontear-me

No limbo delicado

Da tua lascívia.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 21/02/2020
Código do texto: T6871148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.