O amor é como amar-te

Eu amo-te!

Igual o jardineiro ama suas flores

Por ti!

Eu encho-me de amores!

Eu amo-te!

Como o girassol

Ama a luz do sol

Em sua direção a girar

Assim como nos teus olhos

Eu estou a olhar

Eu amo-te!

Que nem o peixe

Ama o mar

A nadar ,naturalmente, sem saber para onde ir

Eu não sei, ao certo, como lhe explicar

Eu só amo-te!

E por ti!

Eu fico a sorrir!

É como se fosse meu instinto

É o que eu sinto

É assim, eu amo-te!

Como um cão que protege seu dono

Para em seu colo sozinho

Depois de um carinho

Cair no sono

Eu amo-te!

Simplesmente por amar

E nesse profundo e misterioso mar

Eu chego a mergulhar, infinitamente, nas ondas do seu amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/02/2020
Código do texto: T6871247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.