Verde

Verde é esperança,

desejo ardente.

cor secundária,

a qual azul e amarelo

reproduzem alegremente.

Verde esmeralda,verde da mata.

Verde que brilha,

nos olhos de minha amada!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871288
Classificação de conteúdo: seguro