SIM É O FIM

Sim...
Chegamos ao fim.
Sem saber como seria
Era a esperança que sonhei
A felicidade que eu merecia
O amor que tanto esperei.

Sim...
Chegamos ao fim.
Com você fui amadurecendo
Trouxe alegria, paz e bem
Em seus braços fui me perdendo
No sabor que a paixão tem.

Sim...
Chegamos ao fim.
Você foi o único e não minto
Minha verdade e saudade
Mostrei tudo que sinto
Sentimento puro sem maldade.

Sim...
Chegamos ao fim.
Dois corpos que se amaram
Aos obstáculos resistiu
Os corações se calaram
Quando um de nós desistiu.

Sim...
Chegamos ao fim.
Acabou o sonho enfim...
De poder um dia dizer SIM.


Claudia Duarte®
BH 21/02/2020