Extática

Beijo a face imaginada

As mãos trêmulas

Enlaçam-me a cintura

Numa cadência ritmada

Teu corpo conduz o meu

Rodopiando num imenso nada

Sem tempo, largura ou altura

Na profundidade de nossas Almas

Um encontro de pura ternura

Na ilusão de um sonho vívido

Permaneço extática.