As cinco quintilhas ao amor desejado

Havia lhe ofertado

fados toadas em flautins

em solos em mi, plantados

em campos arados

seus futuros jardins

Havia lhe desejado

do lado meu até o infinito

num bonito voejado

meu anjo sonhado

silêncio do meu grito

Havia tudo feito

em peito aberto sem fim

um cetim sem defeito

presente perfeito

para lhe embalar em mim

Havia lhe dado renda

sem emenda, colorida

minha vida feito prenda

paixão como moenda

emoção mais sentida

Havia lhe trazido

entre os ruídos da floresta

a festa do amor oferecido

o que dizia moído:

é tudo o que me resta

22-02-2020

02h38min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.