Meu Amor;

Este poema, é para lhe dizer o quanto te amo...

É o que há de melhor em mim;

E é o que de melhor posso lhe dar.

Por isso queira...

Me dê sua mão e venha comigo, não tenha medo;

Pois o medo só atrapalha aqueles que amam.

Tudo que mais quero é ver em seu rosto, o seu sorriso que é lindo;

Assim como você!

Eu te amo Meu Amor e a esse sentimento serei fiel.

Afinal, escolhi esse caminho...

E sei que quem ama sofre, por isso o motivo das lágrimas.

Vezes de alegria, vezes de saudade, solidão ou tristeza...

Mas choro, poi assim lavo minha alma e com ela minha dor.

E se um dia esse sentimento acabar, estarei me perguntando:

Porque fui te amar?

E passarei dias a esmo, tentando entender...

Entender porque o que há de melhor se acaba e fica em seu lugar o nada.

Mas enquanto isso, tudo que puder fazer, eu faço.

Por que te amo e não quero te perder.

E tem que ser assim mesmo... amor intenso, cheio dessas "coisinhas"...

Que nos faz e nos deixa apaixonados.

Luciene Nogueira

Luciene Nogueira
Enviado por Luciene Nogueira em 09/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T687166