S E M P R E

Na alegria do momento

Envolve-me o pensamento

Contagia-me tua presença

Seu encanto é sentença

Viva dispersa, livre a vagar

Instante do coração a viajar

Musa que sempre se faz tema

Poesia eterna do meu poema

Com muito esforço disfarço

o olhar sempre me condena

o sonho viaja em um abraço

mas a realidade rouba a cena

Para Deus você é uma estrela, ainda que distante Dele, sempre brilha.