Ah, minha menina

Não fazes idéia da imensidão

desse meu grande amor por ti.

És de toda a mais bela poesia

Que Deus em um dia escreveu.

Nasceste em um dia de festa

Onde dois anjos a ganharam

Tiveram de Deus incumbência

De te proteger e de te acolher.

Ah, minha doce bela menina.

E esse amor, que nutro por ti

é eterno, mais que verdadeiro

único, forte e bem derradeiro.

Eu te amo como Deus ama as

verdadeiramente as criaturas

Te amo como amo minha vida

Eu te amo mais do que a mim.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/02/2020
Código do texto: T6871812
Classificação de conteúdo: seguro