Coração prisioneiro
 



No teu sentir traiçoeiro
perdi o meu coração,
que ficou prisioneiro
numa úmida prisão.
 
Fui tua escrava no passado
na loucura da paixão
e hoje livre, o que arrecado,
dói mais que a escravidão.
 
Peço-te dê-me alforria,
totalmente, irrestrita,
quero de novo a alegria,
liberte esta alma aflita.

 
 



Para o texto: ENTRE DOIS MUNDOS & + interações com a mestra maceió
De: Jacó Filho
 



Meu querido amigo Jacó Filho deixou-me este belo presente.

29785-mini.jpg?v=1577104500
29/02/2020 15:06 Jacó Filho

Pelo amor que liberta,
Venho prender-me a ti.
Só assim vou conseguir,
Ter a liberdade certa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...