Manhã

Queria mesmo é poder me demorar mais um pouco por aqui

Com seus contornos sobrepostos aos meus

Enquanto a luz invade lentamente o quarto

Acorda-me algumas vezes enquanto você ainda dorme

Suas cores espelhadas pelo céu que se espreguiça

Do rosa ao azul sublime

Que você não viu

Surge a tranquilidade

Que me acalanta por alí

Junto a teus braços

Adormeço novamente