A NOVA TEMPESTADE

A NOVA TEMPESTADE

EM: 23.MAR.2001 ÀS 19:55:18

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG

Na ênfase do repente, outra tempestade

Sorrateira, trazendo-me a majestade

Num instante

Doravante...

Por todos os sonhos perdidos

Corações divididos

Que, valorosos, se superaram

Aprimoraram...

Talvez, por paixão muita, com sentimento

Uma luta triste e bela, a qual ainda travo

Bravo...

... Ao semear uma saga numa sina

Perfilando disciplina e afeto como irretocável doutrina

Tomando este amor por minha última luz, meu definitivo Alimento...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.