O QUE CONTÉM MINHA ALMA

O QUE CONTÉM MINHA ALMA

EM: 28/MAR/2001 ÀS 13:30:27

EM: ITAPEVA/MG

Plenitude mera, vazio total sem você

Que se acalenta e incomoda meu coração

Mostrando-me uma iminente fragilidade

Ao revelar que minhas defesas foram ilusões

Um astucioso artifício para me proteger

E que, com sua presença, singelas estas sucumbiram.

... Agora, aos meus olhos, ausente

É clamada em vão por meus pensamentos

Que abrem o leque e expõem suas armas

Rendendo-se, em seguida, à clarividência do óbvio

Proclamando esta tão tênue saudade

Com franca devoção, sem explicação, no limiar de minha ternura...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.