AS LINHAS QUE ME EXPRESSAM...

AS LINHAS QUE ME EXPRESSAM...

EM: 28/MAR/2001 ÀS 23:23:32

EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG

As linhas que me expressam

Confessam

O que se passa em meu peito

Com todo respeito...

Regendo a simetria do compor

Ao extrair toda a marca da dor

Que, outrora, me abateu

Furtando-me o apogeu

Em nome de um “mesquinho” Propósito do Senhor

Sem me garantir um outro depósito.

... Entretanto, você surgiu

Envolta em sensatez, muito ágil

Dignificando estas estrofes que se revezam

Afirmando-lhe o quão feliz estou e, avidamente, versáteis rezam...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.