A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO...

A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO...

EM: 17.ABR.2001 ÀS 23:00:49

EM: BOM REPOUSO/MG

No súbito, a intuição se concretiza

Dogmatiza

Ironiza

E substitui a beleza da Poetisa

Concedendo euforia

Mista à alforria

Que de mim mesmo me salva

Sem ressalvas

Tornando-me um guerreiro de bom coração

Ou, talvez, o senhor da própria lição

Quando a usa

Para afastar a musa

Em indeferimento à alguém que amo, sendo o que me conforta

E, ademais, pouco ou nada mais, convictamente, me importa.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.