RETROCESSOS

RETROCESSOS

EM: 10.MAI.2001 ÀS 08:44:33

EM: CAMANDUCAIA/MG

Nas espirais do tempo

Um assombro

De um coração tímido e tenso

Outrora enaltecido hoje um rombo

Ao constatar que a saga permanece

Tão mágica quanto antes foi...

Tomando ciência de que sua alma carece

Basicamente tênue convicta de que o sonho ainda dói

Contudo salva

Retrata

A angústia do meu sofrimento

Eliminando todo o tormento

Que se reata

Mas que ao seu sinal se expira, em sua presença alva...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/02/2020
Código do texto: T6871940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.