FÉRIAS

Confesso que sumi por um bom tempo

Posso ter errado em várias situações

Vocês não fazem ideia do que eu andei fazendo (risos)

Mas sinceramente não tive muitas opções

Passei um bom tempo com ela

Nada muito íntimo

Na minha cabeça ainda há uma linha paralela

Embora pra mim ainda seja um pouco difícil

Ainda acredito que num futuro próximo estaremos juntas

Apesar de que entre nós, ainda há muitas dúvidas

As férias entre dezembro e janeiro foram uma loucura

Mas ainda preciso e muito mudar minha postura.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 22/02/2020
Código do texto: T6871971
Classificação de conteúdo: seguro