Vem

O sol da saudade

Derreteu a neve

E o travesseiro

Do meu sonho

Submergiu.

Amorteci o seu

Beijo

Com um viçoso riso.

Haveria de ser preciso.

E no ventre desse

Cosmo

Gritando alto

Atropela os meus

Passo

Rastro de outro lugar.

Não te peço perdão

Pois pecado também

Não houve.

Eu sigo o prumo

Do desejo batendo

Na aorta

E desenha você

Nos traços

Andrógenos

Do meu corpo.

Mas há de ser leve

O que a vontade

Aflora

E me despenco

Em você

Delicadamente.

E o nosso espectro

Irradia

Vibrando estéril

A desvendar mistério

Suavemente.

Daniel Gomez

Dangomez
Enviado por Dangomez em 22/02/2020
Código do texto: T6871977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.