Há alguém

Há alguém que gosta de você como você é!

Alguém preparado pelo Autor da fé!

Pode estar na escola, perto de casa ou na igreja.

O Bendito Pai celeste,

Vai preparar alguém que goste de você:

Onde quer que você esteja!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6872030
Classificação de conteúdo: seguro