Rosa de Inverno

Rosas escuras.

Chuva de inverno

numa tarde de sol.

Teus olhos tocaram

os meus.

Uma alma que

chamava por

teu nome.

Numa manhã repleta

de pássaros.

E o beijo de duas

almas livres.

Aquela tarde de

inverno... Eu sabia

que iria me apaixonar.

O toque doce dos

teus lábios... Lábios

de rosas de encontro

aos meus.

Rosa de inverno...

E você sempre será

o meu amor.