IRREVERSIVELMENTE, TÃO SOMENTE SEU!

Camanducaia/MG - 23.02.2020 - 03:23:43
IRREVERSIVELMENTE, TÃO SOMENTE SEU!




Sinto sua falta e também sua presença
Sei que sempre está aqui ao meu lado:
A cada dia se reduz a distância entre nós
E algo recíproco brota dentro de nós dois... Muito forte!


Tenho medo que você me ame
Tanto quanto temo baixar a minha guarda
Mas quando fito esses olhos seus
O coração dispara: algo não é mais igual...


Se dois corações já sentem tudo isso de verdade
Adianta-nos-á fingir amizade?
Se o amor já se faz maior que palavras
É justo dizer que real não é?


Ambos nos fazemos bem
Mas eu não vou te pedir para ser minha
Mesmo que eu te ame, não quero que sofra:
Com o amor, vem a fragilidade..  E decepções...


Sentir doi... E só penso em te proteger
Minha suave columbina, mineirinha que me ganhou... 
Mas, se um dia, tiver certeza que me quer
Eis que todo seu serei... Irreversivelmente! Só dizer sim!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.