Desvio para o vermelho

Não me faça empalhar meu dia
se meu alcance é o teu amor...
Não estou vivendo à toa, sabia,
se me entrego com tanto ardor...

Não questiono se mereço mais;
hoje estou alquebrado e dividido...
Hoje só quero você do meu lado:
és felicidade e meu amor doado!

Nessa ânsia resisto a toda agonia,
buscando a paz, sem apostasia,
pois meu tempo é raso,

e se por acaso
você me olhar fundo nos olhos,
eu me entrego mais fundo ainda...