Merecemos

Cada vez, que escuto nossas musicas, as minhas emoções se completam,

É tão bom pensar em você acordado de madrugada,

Me sinto tão bem quando você vem me visitar através dos sonhos,

É tão gostoso saber de você, que os meus olhos brilham quando te veem,

Nós dois formamos o melhor par romântico do mundo,

Merecemos, "o reencontro"!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/02/2020
Código do texto: T6872597
Classificação de conteúdo: seguro