É Solitário

Escrevi esses versos

Para quando você estiver triste e cansado

E eu não estiver por perto

Escolhi todas as palavras

Que eu queria te dizer se eu pudesse

Mesmo sabendo que isso não é certo

Você parece um pouco desanimado

É minha impressão ou minha intuição?

Se, ao menos, eu pudesse mudar os fatos,

Mas não posso

É solitário estar no lado errado

Esperando que você siga seu coração

Num caminho que não é nosso

É solitário

Te ver sorrindo ao lado dela

É tão esperado

Seus olhos brilham como se fosse a primeira vez

É inquestionável

A forma como você a ama e me deixa desconfortável

Perdida, juntando os sinais

Até me sentir confusa e dar um passo arriscado

Eu sei, está errado

Mas voltar sozinha para casa

É solitário

Escrevi esses versos

Para quando eu estiver triste e cansada

De mentir para todos a minha volta

Para provar que nem sempre a verdade

É o que devemos contar

As vezes temos que enganar um a um

Porque o silêncio costuma torturar

Aqueles que apenas andam sem rumo

E nunca chegam a lugar algum

E é solitário

O jeito que você sempre elogia ela

É tão esperado

Vocês se beijam como se fosse a primeira vez

É inquestionável

A forma como você a deseja e me deixa desconfortável

Falando sobre os nossos planos em comum

Enquanto eu penso que meu único plano

Naquele momento é ter mais tempo com você

Eu sei, está errado

Mas dormir sozinha em noites frias

É solitário