PRA VOCÊ...

Tudo em mim quer você!

Cada fibra do meu Ser,

Tua boca feita à pincel!

Teu olhar pedaço de céu.

Tudo que meu olhar revela!

Tudo que ainda não desvela,

Tua alma que a minha cativa!

Tua temperança tão altiva.

A firmeza com que diz!

A vontade de ser feliz,

Teu fascínio de mulher!

Tua garra e teu saber.

Guerreira tão destemida!

Constrói seu sonho na lida,

Dona da própria história!

Que traz as lutas na memória.

Teus estes versos são!

Acolha-os no coração,

Como acolheu o teu Poeta!

Minha alma está em festa.