Jardins do paraíso

Jardins do paraíso

Seu mundo é o lugar mais importante para viver,

seja dono deste e o decore com seu coração,

do primeiro tijolinho, a última telha, esbanje sua emoção,

assim, este será sua casinha perfeita.

Desenhe seu mundo ou arquitete, só para seu prazer,

não deixe faltar flores, sabores, cores, odores,

pois estes são seus desejos,

e ele será natural, lindo e cheio de amor.

Quando seu mundo estiver precisando de um belo jardim,

dê um alô a Deus e peça com carinho,

“Pai encha meu mundo com amor”.

Ele fará isto, é Seo Pai e Quer vê lo feliz,

assim que aquela rosa decorar seu quintal,

cuide bem dela, abrace, aperte, cultive com muito carinho,

afinal, você sabe, só ela faz seu coração vibrar, pulsar,

é a menina para sua eternidade, bonita e perfeita,

como você a desejou em seus sonhos mais...

gostosos.

Pronto, seu lar, seu mundo,

será o mais belo jardim no universo,

adornado por ela, aquela que fará você sorrir,

amar, chorar, cantar e quando perceber,

você realizará o desejo de qualquer ser humano,

estará vivendo nos jardins do paraíso,

rodeado de amor.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6872883
Classificação de conteúdo: seguro