Sonho acordado

Amor que chega sem ser esperado

e não pediu permissão para entrar

invadiu todo o meu corpo, como se

fosse dono, foi crescendo em mim.

Amor que a distância não impediu,

de aflorar essa a minha existência,

e me trouxe a alegria de estar vivo,

despertando emoção adormecida!

Amor que chega doer de saudade

que anseia ser aconchegado, que

sonha em ver seu rosto acariciado

no corpo delírios do prazer sentir.

Ah! amor, que deixa o meu corpo

em brasas, e que sonho às vezes

acordado, sinto seu corpo no meu

O que seria se eu não sonhasse!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 24/02/2020
Código do texto: T6872915
Classificação de conteúdo: seguro