Além do arco-íris

Que cor teria sua voz?

Vermelha e quente?

A minha voz é matiz.

Assim como a vida

fica entre o lá e o si.

É cantante quando meus olhos

do nada, do quase nada

vêem um colibri.

Sua voz é das montanhas?

Esparrama sonora

pelos vales, pelas encostas?

Ou seria sussurrante

como o vento

que entremeia suave

em meus cabelos?

Que cor teria sua voz

ao receber um carinho,

um beijo de língua,

um afago mais íntimo?

Teria a cor do gris?

Entre o preto e o branco

seria uma voz tão

vibrante quanto

dó, ré, mi?

Daqui, a ouço

numa insensatez de louca..

Arco-íris de suaves gotas

respingando fortuitamente

no meu patético ouvir.