MEU SONHO DE AMOR ENFIM FOI REALIZADO.

Enfim eu encontrei a luz, e essa é a profunda visão, que me conduz ao teu paraíso, e isso é tudo o que eu preciso, e que seja um aviso para impulsionar essa nossa relação, eu não sei por onde você andava e o local que você estava, mas o que mais importava é que você me marcou feito uma explosão, e desarmou por completo todo o meu interior, e adentrou por todas as células do meu corpo suavizando cada artéria que transporta o meu sangue, que se encontrava contaminado pelo vírus do desamor.

E eu hoje exulto essa tua presença que agora é constante em mim, e que por fim me aliviou a dor da solidão, e agora eu já consigo ouvir o som da minha lembrança através da voz do teu coração, e toda essa comoção é algo para preencher um grande vazio, que se urdiu em meio a essa composição, e eu espero compensar todos os pedaços que me falta de você, pois eu ainda não sei como eu vou viver sem a tua presença, essa essência que me preenche de Amor, e que eu procuro descompor nesse labirinto de sentimentos, até exaurir todos os momentos que a saudade me contaminar, e na falta desse teu abraço apertado, em cada beijo abrasado, com um inusitado sabor de pura paixão, me faz relembrar cada aperto de mão, em todo instante que te posso ter ao meu lado, e com esse afeto sufocado, eu agora me entrego aos teus cuidados, através de um desejo velado, que sempre alimentou a minha esperança, de uma eterna aliança com alguém tão singular, e que vem mostrar esse teu todo desprendimento, e que é de um sentimento invulgar, e eu só espero que continues espalhando alegria em meu peito, com esse teu modo sapeca, esse teu rosto de boneca, que é a causa da minha felicidade, e que é também a pura realidade agora exposta, por esse teu jeito tão fecundo, e que não cabe nesse mundo, pois é apenas uma resposta, por tantos sonhos que eu não imaginava existir, nesse meu porvir que nesse momento tu és o meu referto, feito um manifesto de esplendor, e que só agora eu o reconheço como o verdadeiro e único Amor, e a essa flor querida que eu a descrevo e decanto, tem um nome divino como de uma santa “Maria Margarida”, e que hoje eu tenho a primazia de toca-la, assim como o sol o faz com o dia, e toda essa alegria agora é possível explicar, pois eu posso falar do quanto é gostoso te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/02/2020
Código do texto: T6873125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.