Defina o Amor

Defina o Amor

Sabe há vários tipos de amor Eros.

Só que existe aquele que marca, que é sublime, mágico.

o amor verdadeiro é trem pego na estação certa

amor é o brilho nos olhos de quem ama ao ver seu amado

amor é um sentimento confuso na mente imatura

amor é um sentimento imaturo na mente racional

amor é a inversão da realidade!

É o toque inocente em nossas almas

Amor é tudo quando não te resta mais nada porque à vida te tirou com dor o motivo que faz bater teu coração

amor é à direção que à bússola dentro do teu peito indica como norte

são trechos de um poema de amor escrito por seu coração

se você não amou profundamente não viveu sequer existiu

Fora traído por sua existência por sua vontade de viver

não existe meio termo no amor ame ou siga o fluxo da ilusão

amor é mergulho dado no escuro sem prender o folego sem noção de profundidade

loucura é viver sem amar!

ser prisioneiro do amor é a única liberdade

amor é estar longe sem nunca deixar afasta-la dos seus pensamentos

amor é acordar no meio da noite olhar ao seu lado aquele ser e planejar como fazer feliz por todos os dias da vida dela

amor é abandono da razão pra ser sequestrado pela emoção

o amor esta escondido na dor de uma lagrima e no silencio das palavras presas na garganta que só podem existir nos pensamentos

amor é o doce sussurro que abandona os lábios teus pra adoçar os meus

É vida pulsando dentro de você que dará sentido e cor à tudo ao seu redor

Somos fragmentos desse amor buscando nos unir pra formar um todo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/02/2020
Código do texto: T6873188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.