Lisboa

Peguei-me caminhando à toa

Pelas vielas e becos de Lisboa

Embriagado pelos versos de Pessoa.

Chorei no pôr do sol do cais da Ribeira

Corri atrás do vacilante Tuk-tuk na ladeira

Vislumbrei o futuro líquido no pé da parreira.

Assisti as gaivotas bailarem confiantes

A história sendo recontada como dantes

O brinde entusiasmado dos novos amantes.

Lisboa, me conquistastes como jamais poderia imaginar

Mal deixei-a e só penso em para ti retornar

Talvez não só para visitar, quem sabe para ficar ?

Ello
Enviado por Ello em 24/02/2020
Código do texto: T6873206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.