PORQUE NÃO HA COMO RESISTIR AO TEU AMOR.

O que se resume Amar você? Pode ser uma paixão, um querer, ou até mesmo não ter explicação, é segurar a tua mão na madrugada, sem entender o porquê. É sentir a tua pele temperada, por um óleo macerado e refinado com um toque de flor, e ai então eu deixo tudo acontecer, faço coisas de endoidecer, e que até tento me transpor, a uma dimensão improcedente, que também me entrego inocentemente ao teu Amor.

O que se resume Amar você? É tentar te compreender sem te culpar, e deixar transparecer que eu aceito esse teu jeito menina, de abominar a rotina, e se fazer incoerente, e por mais que eu tente, não consigo depreender. E que mesmo eu te rotulando de rebelde a um conselho, você é o espelho manufaturado, feito com esmero e cuidado, pelas mãos do criador, o mesmo que me entregou ao teu Amor.

O que se resume Amar você? É saber que eu seria um louco te perder, e não mais ver esse teu sorriso encantador, vezes de alegria ou até mesmo de zombaria, desde que faça o meu dia mais acolhedor, e todo esse aconchego que brota entre nós, tanto faz acompanhados ou a sós, não tem a menor explicação. Já te escrevi em versos de tantas poesias que já te imortalizei como uma eterna paixão, com uma canção sem que haja um tradutor, porque não há como descrever o nosso Amor.

O que se resume Amar você? É tentar congelar o tempo quando estamos nos amando, é procurando um modo de te abraçar com mais carinho, é velando o teu sono e revivendo a maneira carinhosa como nós nos beijamos, como se ramos de flores nos envolvesse por completo, além de uma taça de tequila a nos inebriar, e tentar explicar de um modo mais racional, em especial por esse meu compor, porem não existem palavras escritas ou faladas, que sejam um resumo do nosso Amor.

O que se resume Amar você? É eu te chamar de minha querida, gritar o teu nome bem alto “MARGARIDA”, que até já desisti de pensar em uma maneira de interpretar esse enigma, mas o que eu quero e tento justificar sem qualquer estigma, mesmo que nem possa aparecer, porque é esse florescer ou mesmo essa direção que tomou o nosso pensamento, e eu sei que sempre chega o momento, em que eu sou agasalhado pelo teu calor, porque não há como explicar e nem resistir ao teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/02/2020
Código do texto: T6873212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.