É triste,tão triste

É triste vê as horas passar

sem ao menos ter a esperança de poder te encontrar

Desejar seus lábios novamente beijar

e não poder nem mesmo te abraçar.

Tão triste é para mim só poder te ohar

e não poder nem mesmo te cumprimentar

saber que você me ama

e não poder ti amar.

É triste querer com você conversar

e nem um oi poder te dar

Querer o que sinto te contar

e palavras no momento não encontrar.

Tão triste é viver assim a te amar

e desse amor não poder desfrutar

viver a te procurar

mas em canto algum poder te achar.

Tão triste é não poder te dizer:

Quão triste é minha vida sem você.