Não sei o que dói mais

Te ter ou te perder

Tentar te entender, te explicar

Que tudo o que sempre quis era te amar

Te mostrar que você merece e pode ser feliz

Só esperava o sim que você não diz

Esperava que esquecesse o que passou e olhasse pra mim

Agora tô aqui

Olhando pra tela do celular

Sua conversa tá aberta

Eu não sei o que falar

Tudo o que podia dizer

Eu disse, falei, cantei, gritei

Tudo pra ver se você entendia

Que o que eu sinto é de verdade

Mas parecia que isso de nada valia

Não importa o que eu falava

Não importa o que eu fazia

Não sei mais o que te dizer

Não sei mais como te ajudar

Eu quis te dar amor

Você não foi capaz de aceitar

Não é culpa sua

Nem minha

Mas tá aí

É o que é

É o que temos

Não dá pra fingir

Já doeu mais

Agora menos

Mas nunca para de doer

Sua conversa segue aberta

Ainda não sei o que dizer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 24/02/2020
Código do texto: T6873368
Classificação de conteúdo: seguro