Ela se permitiu ser feliz

Ela se permitiu ser feliz.

E abriu os braços para os abraços dele.

Finalmente olhou para ele...

Deu ouvidos aos seus cortejos.

Disse sim aos seus apelos .

Expulsou os fantasma mortos a muito tempo.

Se jogou no abismo do amor dele..

Não pensou no depois, nem o comparou com amores passados.

Apenas mergulhou. Nesse mar profundo e desconhecido, nesse novo amor.