DEMOROU

Demorou,

Mas quando a gente se encontrou,

Foi como uma bomba carregada de amor,

Explodindo em nosso peito...

E nos irradiou com esse amor especial,

Um amor assim desse jeito,

Maravilhoso, intenso, verdadeiro.

Nunca me imaginei amando assim...

Sempre tive amores passageiros,

Que assim, sem mais nem menos chegava ao fim.

Mas com você é diferente,

Você me completa me faz bem...

Não me deixa nem pensar em outro alguém,

Nós nos tornamos um só corpo...

Nosso desejo é louco, divino prazer,

Você é o meu tudo, o meu viver.

Com é bom te amar, te beijar...

Fazer amor, te acariciar...

Estar contigo, é se sentir no paraíso.

Vem amor, estou aqui te esperando,

Eu te amo, de você eu preciso...

Eu sou tão feliz...

Pois estou te amando...

luispoeta
Enviado por luispoeta em 09/10/2007
Código do texto: T687348