Uma paixão A nascer

Clara e rara como a lua azul

Que por muito tempo se esconde

Tem um beijo de uma doce flâmula ardente

Que estimula os meus sentidos mais punjantes

Sorriso que atravessa o meu olhar

Como uma sorrateira paixão fundante

Que percorre caminhos de luz

Pra deixar meu pensar eloquente

Um olhar que me prende

Que tira minhas roupas

de pouquinho em pouquinho

Me espanta e encanta

Diz que és profundamente vil

Mas esse meu olho que te viu

Acende um certo pávil

De uma bomba prestes a explodir

Jogando para todos os lugares

Uma voz mais poderosa que todos os amares

Só esperando o momento certo pra pedir

Uma pétala doce da sorte do teu porvir

Não aches que sou como quaisquer ares

Que se estende por todos os lugares

Querendo a todo tempo sorrir

Na verdade eu sou como o mar

Que está quieto a esperar

Alguém como você vir

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.