CAUBÓI DE RODEIO

Rodeio, rodeio, e caio em seu laço

que não é de aço

O trançado e forte, pois sãos os seus

braços

Ao entrar nessa arena, não adianta

circuito temer

Puebla em colorado, Umuarama ou

Barretos

Tu es meu pião, caubói de rodeio,

que me conquistou

Tuas fivelas, meus beijos, prêmios

de meu coração

Oito segundos, de desafio, de pura

emoção

Mas antes tem os treinos, montarias

nos xucros

Segurando as rédeas, cortando esporas

de chapéu na mão

O corpo esquenta, trancado em meu

brete ,sente a pressão

Os corpos são arfante, adrenalina

total, nunca igual

Tu pulas eu pinoteou, caímos no chão

rolando com prazer

Tuas pernas traçando, meu corpo

domando

Me dou por vencida, por ti abatida,

em oito segundos

Morta de amor, suados cansados

felizes

De muita emoção, com tamanha

audácia de tanta paixão

Adele Pereira

25/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/02/2020
Código do texto: T6873671
Classificação de conteúdo: seguro